Изначально после получения водительского удостоверения я ехал совсем за другой машиной,но решил заехать на площадку по продаже подержанных недалеко от дома,а так как в бюджете был ограничен,предлагали много чего,но почему-то мне понравилась шевроле нива стоящая в конце площадки,проехался на ней,мне понравилось,решил брать и не думать о других авто.
Первый месяц ездил и не думал ни о чем,но случилось так,что ровно через месяц после покупки в меня врезался Митсубиши ( 22.09.2014 г.)Аутлендер,думал,всё...конец машины,но!После удара,у меня была разбита фара,мято крыло и немного капот,а у аутлендера морда сложилась и уехал он на эвакуаторе.В этот момент окончательно убедился в правильном выборе автомобиля.( к сожалению фотографий того времени не сохранилось ).После ремонта Шнивы,я купил кенгурятник,пороги,заднюю трубу,установил на кенгурятник и бампер противотуманки.Ездил опять радовался,к весне 2015 года попал я на гидрокомпенсаторы,распред.вал,рокера,цепь,успокоитель цепи,но и тогда я не отказался от этого автомобиля!!!К тому моменту практически каждый говорил,чтобы я продавал эту машину,хватит с ней возиться,сколько можно.
Прошёл ровно год после аварии ииииииииии ехал по шоссе в пробке,меня подрезала девочка на БМВ х3 и я ей вьехал в задний бампер,пока она ныла в трубку мужу,что её машина разбита в нас таких красивых въехали еще два авто,итогом для меня оказался: бампер передний,бампер задний,оба усиления,дверь багажника,крыло и самое страшное правый передний лонжерон ушёл на 7 см.!!!Кенгурятник и задняя труба скажу я Вам-меня спасла,их пришлось выкинуть,ибо всё было практически в узелок.И опять мне говорят продавай машину!Тут я повёлся,выставил на продажу,она повесела две недели,звонили в основном перекупы хотели за неё "три копейки".Надоело это мне всё и на выплаченную страховку я ремонтирую своего Бобра,в добавок ко всему ставлю шноркель,новый кенгурятник и продолжаю ездить,но на в этом я решил не останавливаться,до Нового года я установил дополнительные фары на рейлинги ( чтобы светили назад,в планах вперед ставить светодиодную балку,об этом буду писать как куплю её